Corsi di formazione e workshop
"Certo, l'ho fatta io"
Corsi per appassionati
La pizza fatta in casa è la tua passione? Ti piace avere le mani in pasta? Scopri le tecniche, i segreti e i trucchi per fare il salto di qualità con i corsi e workshop di Giovanni Deghenghi.
Formazione su misura
Corsi per professionisti
Per chi si avvicina la mondo professionale o per chi vuole perfezionare la preparazione di impasti e prodotti specifici. Corsi e affiancamenti su misura, con la garanzia di oltre 30 anni di esperienza.
Pizza e impasti - livello base
- n. 4 lezioni da 1,5 h
Dalla conoscenza delle materie prime ai i segreti di un impasto perfetto
- le farine, i lieviti
- le basi della panificazione
- impastare a mano
- impastare con l'impastatrice
La focaccia al formaggio e le torte salate
- n. 2 lezioni da 1,5 h
Un impasto senza lievito, i segreti della stesura, le farciture classiche
- l'impasto
- le tecniche di stesura
- la preparazione della focaccia al formaggio
- le torte salate